Low Carb. Ohne Gluten und wenig Kohlenhydraten für einen stabilen Insulinspiegel. Das Brot ist lecker und besteht aus Quark, Eiern und Haferkleie.
Warum normales Brot so ungesund ist
Der Backhilfsstoff L-Cystein – besonders ekelig – Haare im Brot
Wer denkt, dass er für wenig Geld gutes Brot im Discounter kaufen kann, der irrt sich gewaltig. Aufbackbrötchen, Pizzen und Gebäck, abgepacktes Brot hält bis zu acht Wochen lang frisch. Wie kann das gehen?
L-Cystein ist das Zaubermittel, ein Backhilfsstoff, das in den Teig hineingegeben wird, damit er nicht anhaftet und schön fluffig bleibt. L-Cystein ist eine natürliche Aminosäure, die chemisch hergestellt werden kann, aber sehr teuer ist. Sie befindet sich aber auch in Menschenhaare und kann auch aus Menschenhaare produziert werden und das ist viel billiger, vor allem, wenn diese Haare aus China kommen und, wie ich gelesen habe möglicherweise sogar den Leichen entwendet werden.
Low Carb Brot zum abnehmen
In China werden die Haare vom Boden der Friseurläden zusammengefegt und an Händler verkauft für ca. 4 €, für ein Sack Haare. Das ist natürlich in Deutschland verboten. Deswegen verkaufen die Chinesen die Haare an die Fabriken im Ausland, die L-Cystein herstellen. Und die wiederum verkaufen es als Backhilfsstoff nach Deutschland. Hier wird es in den Teig gebracht und muss nicht auf der Verpackung angegeben werden. Dort steht nur Backhilfsstoffe!! In Deutschland wird aber auch L-Cystein von Schweineborsten und Federn produziert.