Waldbaden in Simmersfeld

Waldbaden in Simmersfeld mit Gisela Steuber. Weiterlesen hier: http://waldbaden-schwarzwald.com

Ein Aufenthalt im Wald trägt zu unserer körperlichen und seelischen Gesundheit bei – das belegen umfangreiche wissenschaftliche Studien aus Japan.
Beim achtsamen Spazierengehen im Wald nimmt der Körper die ätherischen Öle der Bäume auf. Dadurch wird der Stresslevel gesenkt, der Blutdruck reguliert und das Immunsystem gestärkt.

Wir nennen es WALDATMEN, denn bei dieser Art von „in den Wald eintauchen“ kommt es vor allem darauf an, die gesundheitsfördernde und wohltuende Waldluft bewusst einzuatmen. Einfache Atem- und Entspannungsübungen fördern den beruhigenden Effekt.
Der Nordschwarzwald bietet die besten Voraussetzungen für das Waldbaden. Beim langsamen Schreiten entdecken Sie den Wald neu.
Sehen, Hören, Riechen, Fühlen und Schmecken – alle Sinne werden beim Waldbaden angesprochen.

Erfahren Sie mit uns die Heilkräfte des Waldes. Sie benötigen keine speziellen Voraussetzungen für das Waldbaden – nur die Bereitschaft, sich auf den Wald als Ort der Ruhe und Kraft einzulassen.

Gisela Steuber, geb. Faust, Jahrgang 1959

1976 – 1979     Ausbildung zur Reiseverkehrskauffrau
1979 – 1990     Tätigkeit in diversen Reisebüros
1991 – 2005     selbständige Reisebüroinhaberin
2006 – 2008     Ausbildung zur Feng Shui Beraterin (Diplom HAF)
2008                 Gründung der Firma Fengshui & Reisen

www.fengshui-und-reisen.de

2012                Umzug in den Schwarzwald

Buchveröffentlichung „Der Aufstand der Kobolde“

gila-steuber-faust.jimdo.com

2018                  Zertifikat Kursleiterin Waldbaden Shinrin Yoku

Naturheilkundeverein Baden e.V. , Greta Hessel Phil. M.A.

www.naturheilverein-baden.de