Naturtherapeut

Ausbildung Naturtherapeut Termine 2016

Naturtherapeut – alternativ: Gesundheitsberater für Naturerfahrung
(Zusatz auf Wunsch: Vorbereitung HP-Psychotherapie)
www.akademie-für-naturtherapie.de
Kosten: Gebühr: 790 €, 4 Wochen-Enden
Mitgliedschaft Naturheilverein Baden e.V. 36 €
Zertifikat: Zertifizierter Natur-Therapeut des Naturheilvereins Baden e.V.

Natur heilt Körper, Geist und Seele. Die Naturtherapie behandelt nicht nur den Körper, sondern bezieht in erster Linie den Geist mit ein, um alte Denkstrukturen zu ändern. Die Nachhaltigkeit der Naturtherapie liegt in einer Bewusstwerdung durch die Arbeit am Selbst. Der Erfolg einer jeden Natur-Therapie liegt in der Unterstützung der angeleiteten, persönlichen Transformation und Bewusstwerdung der Selbstkompetenz und damit wird eine nachhaltige Balance erreicht, die im Beruf und im Alltag positiv gelebt werden kann.

Modul 1:

Gesundheit: Mangelernährung im Überfluss. Störungen im Immunsystem: entschlacken und entgiften, Ernährung: Natürliche Heilmittel (Health-Food). Supplementierung: Orthomolekulare Medizin, Anti-Aging, Heilpflanzen, Ursache und Bedeutung einer Krankheit, alternative Naturheilverfahren, präventive Gesundheitsmaßnahmen, Gesundheitsvorsorge
Sa/So Freiburg 180 €

Modul 2 :

Grundlagen der psychischen Störungen (Psychosomatik), Sucht und Abhängigkeiten, Persönlichkeitsstörungen, Depressionen, Zwangserkrankungen, Suizid-Gefährdung-Notfallprogramm. Sa/So Freiburg 180 €

Modul 3:

Naturtherapeutische Begleitung
Die Lehre der Elemente: Wasser, Luft, Erde, Feuer, Bewegungstherapie, Wassertherapien mit Kneipp, Entspannungsmethoden, Natur-Rituale, die Kräfte der Natur nützen, harmonische Lebensführung, Selbstheilungskräfte unterstützen, Lebensenergien tanken.Anreise Freitag-Sonntag 250 €

Modul 4: Praxis-Marketing

Der erfolgreiche Weg für Unternehmen, Selbständige und Neugründer.
Wir bieten Professionalität in Recherche – Beratung – Text – Fotos – Film – Graphik – Print – Webseiten – Suchmaschinenoptimierung – Programmierung
Wir optimieren Ihren Werbeauftritt für Ihren Erfolg
Sie brauchen Neu-Kunden? Sie brauchen einen neuen Werbeauftritt ein neues Firmenprofil, ein Corporate Identity? Sie brauchen ein Logo und einen Domain-Namen für Ihre Webseite? Visitenkarten, Geschäftspapier, Flyer, Anzeigen, oder eine Geschäftsbroschüre? Zum Erfolg gehören Imagepflege, Imagezugehörigkeit und Werbekampagnen, sowie die Präsentation einer guten Pressemappe und redaktionelle Betreuung.  Sa/So Freiburg 180 €, zuzügl. Mwst.

Auf Wunsch Weiterbildung zum transpersonalen Therapeut, oder Vorbereitung zum Heilpraktiker für Psychotherapie (www.psychologischeberatung-freiburg.de. (Danach Qualifikation durch Amtsgericht möglich. (Für alle, die eine Qualifikation für Ihre Ausübung brauchen.)

Ein Gedanke zu „Naturtherapeut“

1. Guten Tag Frau Hessel,

ich befinde mich in einer Neuorientierungsphase, bin u.a. HP Psy., jedoch nicht in dem Bereich tätig.
    Die Ausbildung „Naturtherapeutin“ interessiert mich sehr, ich würde gerne mehr über die Inhalte erfahren. Ich freue mich bald von Ihnen zu hören.
    Estelle Peter