Mühlenstudio

Unser Mühlenstudio -Gesunde Ernährung mit volles Korn!

Dinkel selber mahlen ist gesund und nahrhaft.

Unser Mühlenstudio -Gesunde Ernährung mit volles Korn!

Die heutige Wissenschaft hat bewiesen, dass Vollwertkost, wie sie schon vor 100 Jahren von Dr. Bircher-Benner empfohlen wurde, gesund und bekömmlich ist. Unveränderte Lebensmittel. wie sie in der Natur vorkommen, sind unübertroffen.

Starke Mühlen für jeden Bedarf

Der Getreidemühlenmarkt ist durch eine Vielzahl neuer Modelle recht unübersichtlich geworden. Im Biokeller Freiburg jedoch kann man sich ausführlich beraten lassen und das seit 25 Jahren. Als herstellerunabhängiger Händler empfiehlt Albert Kiefer bedarfsbezogen, das heißt, Sie bekommen dass für Ihren Bedarf passende Modell – nicht zu klein und nicht zu groß. Ebenfalls im Mühlenstudio erhältlich sind Backzubehör wie Backkörbchen, Kastenformen uvm. erhältlich.

Das beste Brot

Hildegard von Bingen hielt Dinkel, das ursprünglich aus Asien stammt, als das gesündeste Nahrungsmittel überhaupt. Auch Pfarrer Kneipp schätze Dinkel, dass allerdings in Vergessenheit geriet um dem Weizen Platz zu machen. Doch das wertvolle Korn sollte in keiner Küche fehlen. Reich an Eiweiß Kieselsäure, Mineralstoffe und Spurenelemente hilft es bei Darmerkrankungen. Es gibt Dinkel als ganzes Korn, geschrotet  und als Mehl. Am besten ist natürlich, man schrotet selbst.

Tipp:

1. Testen Sie mal Dinkelkaffee. Das können Sie den ganzen Tag trinken und neutralisiert die Darmflora.
  2. Oder Dinkelbratlinge als Fleischersatz. Gut für Veganer oder Vegetarier, die auf Fleisch verzichten, denn Dinkel enthält viel Eiweiß.
  3. Dinkelkissen helfen bei Einschlafstörungen.
  4. Oder probieren Sie mal die Kraftsuppe nach Kneipp

Testen und probieren Sie hier Ihre zukünftige Mühle im Mühlenstudio aus.

Albert Kiefer freut sich über Ihr Interesse, Ihren Besuch und als Mitglied im Naturheilverein-Baden e.V. erhalten Sie selbstverständlich einen Vorteil. Lassen Sie sich überraschen.

Albert Kiefer ist Kooperationspartner und Unterstützer des Naturheilvereins Baden e.V. und hält einen Vortrag am ………………… (wird noch bekannt gegeben) im:

Mühlenstudio

Keller GmbH & Co.KG