Mitgliedsantrag – wir suchen Sie

Machen Sie mit und setzen Sie sich ein für natürliche Gesundheit!

Der gemeinnütziger Verein für natürliche Gesundheit! Anmeldeformular NHV

Bitte PDF Anmeldeformular herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und per mail senden an info@naturheilverein-baden.de oder per Post an Naturheilverein Baden e.V. Greta Hessel, Vordere Poche 13 a, 79104 Freiburg, oder faxen an 0761-55774081. Vielen Dank.

Mitgliedsantrag – wir suchen Sie! Meine Vorteile:

Freier bzw. vergünstigter Besuch aller Veranstaltungen des NHV´s.

Sie erhalten unsere neue Mitglieder-Zeitschrift  frei Haus.“ *

Teilnahme an allen Aktivitäten, die das Gemeinschaftsgefühl und das Natur- bzw.

Gesundheitsverständnis erweitern.

Der Mitgliedsbeitrag für ein Jahr beträgt 36.- Euro

Anschrift und Einzugsermächtigung: Bitte deutlich ausfüllen und senden an: Greta Hessel M. A.Vorsitzende NHV • Vordere Poche 13 a  79104 Freiburg, Infos unter: Tel. 0761-55774080 oder Fax 0761-55774081 info@naturheilverein-baden.de

Tel/Fax

Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Mitgliedsbeiträge einmal jährlich Höhe von 36.- Euro bei Fälligkeit zu Lasten meines nachstehenden Kontos einzuziehen. Bei Einstieg pro Quartal: 1. Quartal: 36 €, 2.Quartal: 27 €, 3.Quartal: 18 €, letztes Quartal frei!

Bankverbindung:

Iban:

bei

Datum,                                                                             Ort

Unterschrift des Antragstellers

Besuchen Sie auch unsere Webseite: www.gruenes-leben.com

*Die Mitglieder-Zeitung wird Ihnen nach der ersten Beitragszahlung zugeschickt.

Der schon seit 100 Jahren bestehende Naturheilverein startet nun auch neben Bühl und Baden-Baden mit einer Vortragsreihe durch namhafte Referenten, Ärzte und Heilpraktiker über Gesundheit, Naturheilkunde, Ernährung und vieles mehr, nach dem Motto:  Bewusst leben – gesund ernähren – natürlich heilen, in Freiburg und Umgebung.

Nachhaltigkeit ist unsere Zukunft“, so Greta Hessel-Lübeck, Publizistin, Philosophin und 1. Vorsitzende des Vereins, die sich ehrenamtlich engagiert. Für Fragen rund um die Gesundheit in Freiburg stehen wir gerne zur Verfügung. Es ist unser besonderes Anliegen, das Wissen um die Gesundheit, Gesunderhaltung und Wiedergewinnung der Gesundheit weiter zu geben.

Gesundheit bedeutet Lebensqualität

Gesundheit ist unser höchstes Gut. Gesundheit erhalten oder wieder erwerben ist eine wichtige und lohnende Aufgabe. Unser Motto: Bewusst leben – Gesund ernähren – Natürlich heilen.

Wann Sie darüber nachdenken sollten, Mitglied im NHV zu werden…

• …wenn Sie sich für gesunde und natürliche Lebensweise interessieren, aber von dem vielfältigen

und zum Teil widersprüchlichen Angebot am Markt ‚erschlagen‘ werden

• …wenn Sie nach alternativen Heilmethoden suchen oder keinen geeigneten Therapeuten finden
  • …wenn für Sie ‚Eigenverantwortung in der Gesundheitsvorsorge‘ kein Fremdwort ist
  • …wenn Sie zu einer gestellten Diagnose die Meinung anderer Experten einholen wollen
  • …wenn Sie sich von bestimmten Methoden unverbindlich selbst ein Bild machen möchten
Mitgliedsantrag – wir suchen Sie

3 Gedanken zu „Mitgliedsantrag – wir suchen Sie“

1. Hallo,
    eine Anleitung für den Mitglieds-Antrag wäre ganz gut.
    Was ist zu tun..Fax-Post-Mail-Unterschrift-Abbuchung.
    Eine klare Ansage brauchen wohl so einige Menschen im Leben,
    damit sie auch das Ziel leichter erreichen.
    Besten Dank im voraus.
    Danke u. liebe grüße an das Team
    Chris

2. Hallo Frau Hessel,
    nur 36 Euro im Jahr? – eine tolle Sache, und man ist auch gleich drinnen, im naturheilkundlichen Netzwerk. Dank für alles an alle! S. E.