Stopp Burnout

Jeden 1. Montag im Monat: Vortrag im Parkhotel Atlantic, um 19 Uhr, 5 € Eintritt,  Mitglieder kostenlos

Vortrag: 7.8.2017

19 Uhr im Atlantic Parkhotel Baden-Baden (Tagungsraum) 5 € Eintritt,  Mitglieder kostenlos

Burnout –

erschöpft und ausgebrannt

Dieses Phänomen greift immer mehr um sich. Die letzten zehn Jahre schnellte die Quote um 80 % an. Wie kann ich wieder Lebenskräfte aufbauen? Ursachen, Symptome und Vorbeugung!

Referentin: Greta Hessel Phil. M.A., Heilpraktikerin für Psychotherapie

Hilfe bei Burnout

Burnout – wenn die Seele nicht mehr will!

Seit Jahrtausenden gibt es Konzepte für Körper, Geist und Seele. Jedoch Arbeitsalltag, Stress, berufliche Probleme und Arbeitslosigkeit hindern uns daran, unser Leben harmonisch zu gestalten und in Einklang zu bringen. Falsche Lebensweise äußert sich in Krankheiten, Depressionen, Ängste und Unlustgefühle, Müdigkeit sowie Schlaflosigkeit und anderen Störungen im System. Zuerst wird die Seele krank, dann der Körper.

Ob Sie in der obersten Verwaltungsetage agieren, oder als Familienoberhaupt für die Kindererziehung zuständig sind, die Strukturprobleme der Lebensbewältigung sind die gleichen – mit oder ohne Stress.

Lebensbewältigung ist das erfolgreiche Lösen von kleinen und großen Konflikten. Ein Prozess, in dem falsch oder richtig gelöste Konflikte erst dann sichtbar werden, wenn die Probleme bereits aktiv angepackt und daraus Lehren gezogen werden können.

Antworten auf viele Fragen des „wie mache ich das“ bietet die Leiterin durch ihre logische Verknüpfung aus Erkenntnissen renommierter Philosophen dieses und des vorigen Jahrhunderts mit nachvollziehbaren Verhaltensregeln an. Sie erfahren, wie epochenprägende Philosophen mit den Fragen des Lebens umgegangen sind, was sie als fundamentales Wissen für uns überliefern und was wir von ihnen lernen können. www.philo-praxis.com

Diese persönliche Betreuung stellt Ihnen einen sorgfältig ausgewählten Extrakt und eine Fülle von Gedankenansätzen zur Verfügung, die sehr schnell unverzichtbar für Ihre Unternehmens-, Management-, Familien oder ganz einfach Ihrer ureigenen Lebens Praxis sein werden.

Zielsetzung ist es, mit Ruhe, in entspannter Atmosphäre und in einer natürlichen Umgebung wichtige Fragen zur persönlichen Lebensgestaltung zu reflektieren, um individuelle Lösungen finden zu können. Während der Übungen werden persönlichen Disbalancen erkannt, neue Wege gefunden die eigene Balance wieder herzustellen, um so zu neuem Selbstwert, Energie und Lebensfreude zu kommen. Die Brille der Be-Grenzung abzusetzen und neue Strategien zu entwickeln. Stabilität und Orientierung finden sich durch einen einfachen Lebensstil.

Fragen werden behandelt wie: wo stehe ich, wer bin ich und wo will ich sein.

Themen: Krisenbewältigung durch neue Denkmuster. Neue Lebensperspektiven, Lebensgestaltung durch nachhaltige Veränderungsprozesse.
Trennungen, Scheidungen, Alltagssorgen, Unsicherheiten und Burnout. Loslassen von negativen Programmierungen. Neue Denkansätze für private und berufliche Lebensstrategien. Hilfe bei existentiellen Entscheidungen. Förderung eines selbstbestimmten Lebens.

Burnout –

Einzelbetreuung in Baden-Baden 2 Tage,

7 Stunden pro Tag Einzelarbeit, Termin nach Absprache auch an Wochenenden und Feiertagen,  (für Berufstätige)  Arbeitszeiten: 10-18 Uhr, mit kleiner Mittagspause, wahlweise 4 Tage für 760 €.

Gebühr für 2 Tage 380 €, incl. Mwst,

Buchbar immer in der ersten Hälfte des Monats und nach Vereinbarung. Hier buchen:

Gebühr für 4 Tage 760 €, incl. Mwst,

Hier buchen: