Angst und Depressionen

Workshop in Baden-Baden: Was Ängste und Depressionen uns sagen wollen und wie wir Angst natürlich behandeln können! 6 Stunden pro Tag Einzelarbeit, Termin nach Absprache auch Wochenenden,  (für Berufstätige) Freitag bis Montag, Arbeitszeiten: 10-17 Uhr, mit kleiner Mittagspause, buchbar nach Vereinbarung.

Angst ist ein Gefühl, das jeder kennt und uns vor Gefahren schützt. Verliert sie ihre natürliche Schutzfunktion zeigt sich dies in verschiedenen Formen und Graden. Forschungsergebnisse sprechen von vier Grundängsten. Wir sind ihnen nicht hilflos ausgeliefert. Sie erfahren, wie Sie Gegenkräfte entwickeln können, um sich selbst in Balance zu bringen.

Bestellen Sie hier die Broschüre: Angst natürlich behandeln!

Hier bestellen

Warum brauchen manche Menschen viel Nähe und andere fühlen sich davon eingeengt? Warum fühlen sich manche Menschen nur wohl, wenn alles genau geregelt ist und anderen schnürt das die Luft ab?

Wie Sie Hilfe bekommen und was Sie selbst gegen Angst und Panik tun können.

Angst natürlich heilen mit Ernährung,  orthomolekularer Medizin und Naturtherapie

Ein wesentlicher Gesichtspunkt ist der gezielte Gebrauch von Nährstoffen für therapeutische Zwecke. Eine optimale Gesundheit und Widerstandskraft gegen Krankheit ist gegeben, wenn die Nährstoffe im richtigen Mengenverhältnis im Organismus vorhanden sind. Eine optimale Konzentration kann aber deutlich höher liegen, vor allem, wenn es um die Abwehr von Krankheiten und die Behebung gesundheitlicher Störungen geht.

Beispiel: In meiner Praxis kam eine junge Frau von 28 Jahren. Ihre Regel blieb schon seit ein paar Jahren aus. Wir behandelten mit hochdosierten orthomolekularen Produkten und schon nach 6 Wochen stellt sich ihre monatliche Regel wieder ein.

Viele Therapeuten befassen sich intensiv mit den Möglichkeiten der orthomolekularen Medizin, weil hier mit körpereigenen Substanzen gearbeitet wird und daher keine Nebenwirkungen entstehen. Hier nachfragen: 0761-55774080

Genauso, wie manche Lebensmittel nachweislich Stress reduzieren, helfen andere dabei, Angst zu bekämpfen. Es gibt tatsächlich nachgewiesene Anti-Angst-Speisen z.B Fisch. Raffinierte Kohlenhydraten wie Weissmehl und Industriezucker können die Entstehung von Angstzuständen und Beklemmungsgefühle fördern. Hochwertigen Proteinen, naturbelassene Fetten, stärkearmen Gemüsearten und unverarbeiteten Kohlenhydraten aber die Auflösung von Angstzuständen fördern.

Angst und Panik

Sie suchen Hilfe? Psychotherapeutische Methoden in Freiburg / Baden-Baden oder Psychologische Beratung?

Hier finden Sie ganz schnell eine Übergangstherapie!

Sie hängen in der Warteschleife auf eine Therapie, die die Krankenkasse bezahlt? Sie brauchen dringend einen Ansprechpartner oder eine Begleitperson? Ihr Problem kann nicht mehr warten? Hier bekommen Sie Soforthilfe!

Was sind psychotherapeutische Methoden?

Aber zuerst die Frage was überhaupt ist Psychotherapie?

Viele Menschen haben Angst davor zu einem Psychotherapeuten zu gehen.

In jedem Fall ist es empfehlenswert, sich mit einem Experten für Naturheilverfahren abzustimmen, der Ihnen bei der Auswahl der für Sie besten Behandlungsmethode behilflich sein kann.

Rufen Sie uns an: 0761-55 77 40 80 oder 0151 424 30 504